Sasar Empat Kecamatan, Yeti Kristianti Serahkan Ratusan Beasiswa PIP

58 sec read

Sasar Empat Kecamatan, Yeti Kristianti Serahkan Ratusan Beasiswa PIP

 

PATI, LENSAPATI.COM

 

Yeti Kristianti, anggota DPRD Kabupaten Pati dari Fraksi partai Gerindra menyerahkan ratusan beasiswa Program Indonesia Pintar (PIP) di empat Kecamatan meliputi Kecamatan Batangan, Wedarijaksa, Trangkil dan Kecamatan Juwana, Kabupaten Pati Jawa Tengah.

 

PIP merupakan program bantuan berupa beasiswa yang diberikan oleh pemerintah kepada para peserta didik. Melalui aspirasi partai Gerindra dan Yeti, PIP tersebut disalurkan kepada para siswa yang membutuhkan di Kabupaten Pati.

 

Yeti mengatakan anak-anak adalah generasi penerus bangsa, masa depan Indonesia ada ditangan mereka. “Anak-anak adalah generi penerus yang menentukan masa depan bangsa ini kedepannya. Tidak boleh ada anak yang tidak sekolah, khususnya di kabupaten Pati. Saya dan partai Gerindra akan terus berusaha untuk menyalurkan lebih banyak lagi bantuan beasiswa PIP ini di kabupaten Pati,” terangnya belum lama ini.

 

Yeti berharap bantuan ini dapat meringankan beban orang tua dan para siswa didik di Kabupaten Pati. Pihak sekolah, orang tua siswa yang menerima bantuan PIP sampaikan rasa terimakasih mereka kepada partai Gerindra dan Yeti. Mereka berharap kedepannya partai Gerindra dan para wakil rakyatnya terus hadir memperjuangkan aspirasi-aspirasi masyarakat.

 

(*).

Artikel Terbaru Tentang Sasar Empat Kecamatan, Yeti Kristianti Serahkan Ratusan Beasiswa PIPSebelumnya Sudah Tayang di LENSAPATI(*)com