Kemeriahan Warga RT 01 / RW 03 Perum Pesona Griya Sidokerto di HUT RI ke 78

33 sec read

Lensapati.com : Warga Perumahan Pesonagriya Sidokerto RT 01 / 03 berjubel di lapangan kecil di belakang perumahan, untuk menyemarakkan 17-an, Minggu (20/8/2023). Dari anak-anak hingga dewasa, terlibat langsung mengikuti lomba-lomba yang diselenggarakan rutin tahunan setiap bulan Agustus.

Ketua Panitia 17-an Perumahan Pesonagriya Sidokerto RT 01 / 03, M yusuf khamdani mengatakan, “sejak dari pagi hingga sore warga dengan semangatnya mengikuti lomba-lomba yang dipertandingkan. Bukan hanya untuk anak-anak tapi juga ada yang khusus bagi orang dewasa di antaranya lomba fultsal bapak – bapak menggunakan daster serta lomba ibu – ibu yaitu voli air”.

 

 

Kegiatan memperingati HUT ke 78 Kemerdekaan RI di Perumahan Pesonagriya Sidokerto RT 01 / 03, kata M yusuf, pada puncaknya nanti ada kegiatan jalan santai dan senam berhadiah ratusan doorprize yg sudah di sediakan oleh panitai. ” kami tidak menyediakan doorprize yg mewah, meskipun dengan doorpreize yg sederhana, warga bisa merasakan kekompakan dan kegembiraan dengan Harapannya untuk menyukseskan , serta menjalin kerukunan antar warga ” ungkapnya.