Grand Opening Bongobong Pati, Buy 1 Get 1 Free

53 sec read

Grand Opening Bongobong Pati, Buy 1 Get 1 Free

KULINER, LENSAPATI.COM

AUCE BUY 1 GET 1 FREE SPECIAL GRAND OPENING OUTLET PATIπŸ”₯

Halo warga Pati dan sekitarnya, ada yang baru nih namanya @bongobong.id yang berlokasi di Jl. Penjawi, Pati . Sebelumnya sudah buka cabang ke 2nya di Jogja loh, dan ini cabang ke 3

All U Can Eat dengan harga yang terjangkau, mulai dari Rp 65.000 kalian sudah bisa makan sepuasnya! Tapi ngga usah khawatir buat kalian yang porsi makannya dikit, disini kamu bisa pesan Paket Reguler buat ngegrill dan makan secukupnya!

Banyak banget pilihan buffetnya, dan dagingnya sudah termarinasi. Tentunya dengan banyak pilihan marinasi dan sauce yang terbaik. Ditambah croffle dan ice cream jadi makin lengkap deh!

Durasi makan 90 menit untuk ngegrill dan menikmati, menurutku udah lebih dari puas sih!

Yuk guys buruan merapat!
___
❗PROMO❗
Buy 1 Get 1 Free
– Berlaku untuk Premium + Steamboat
– Berlaku pada tanggal 25-27 Feb 2022
– Follow ig @bongobong.id
– Buat story dan tag @bongobong.id beserta 3 teman kamu

____

BongOBong PATI
πŸ“ Jl. Penjawi no 14, Pati
Harga:
πŸ”» Standart Package 65k
πŸ”» Premium Beef Package 95k
πŸ”» Wagyu Beef Package 128k

More info,
πŸ‘‰πŸ» @bongobong.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *