Mancing, Warga Temukan Jenazah Mengambang di Sungai Raci Batangan

54 sec read

Mancing, Warga Temukan Jenazah Mengambang di Sungai Raci Batangan

Mancing, Warga Temukan Jenazah Mengambang di Sungai Raci Batangan

BATANGAN, PATINEWS.COM

Lagi memancing, dua orang warga Juwana menemukan mayat mengambang di Sungai Barian turut Desa Raci,Kecamatan Batangan, Selasa sore, 1 Maret 20222.

Mayat berjenis kelamin laki-laki itu diperkirakan sudah meninggal dunia tiga hari lalu.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, penemuan mayat tanpa identitas tersebut kali pertama diketahui dua pemancing asal Juwana.

Keduanya mengetahui adanya mayat mengambang di permukaan air sungai turut Sungai Barian sekira pukul 16.30 WIB saat hendak pulang dari memancing.

Mengetahui hal itu, warga melaporkannya ke perangkat Desa Raci. Selanjutnya peristiwa itu dilaporkam ke Mapolsek Batangan. Anggota Polsek Batangan dan Satpolairud Juwana melakukan evakuasi mayat dengan speedboat dan membawanya ke TPI Juwana melalui jalur laut. Jenazah tersebut lantas divisum di RSUD Soewondo Pati.

Kapolsek Batangan AKP Agung Suharyono melalui laporan tertulisnya menjelaskan, mayat tanpa identitas itu diperkirakan meninggal dunia tiga hari lalu. Tidak ada tanda-tanya penganiayaan. Usia mayat tersebut sekitar 40-50 tahun.

“Ciri-cirinya berwarna kulit hitam, panjang tubuhnya 155 sentimeter serta memakai kaos dalam berwarna putih polos. Jenazah telah dievakuasi menggunakan protokol kesehatan. Begitu juga dengan penanganannya,” tandasnya.

(*/ dok Humas Res Pati)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *